Aventura imaginária

Aqui longe de tudo e de mim,finjo viver aventuras imaginarias.Entro em contato com teu eu e desfruto dos seus desejos.Realisando fantasias e alucinando-me com teu frescor de menina.Teu beijo suave penetra por minha boca,envolve meu cerebro e arrepia minha alma.Um calor sobe por meu corpo,quando tocado pelo teu.Envolvo-me nesse desejo,vou fundo,transformo essa aventura em realidade.Desperto-me e quando vejo foi so mais uma aventura imaginária.

IDAELSON SILVA
Enviado por IDAELSON SILVA em 08/03/2012
Código do texto: T3542859
Classificação de conteúdo: seguro