As Lembranças

Sabe,um dia eu amei alguém

Alguém muito especial pra mim

sabe, eu ainda lembro de quem

Quem desistiu de mim

Sabe,eu ainda penso em alguém

Aquela que me marcou pra sempre

Sabe,não sei se consigo viver sem

Mas acho que tenho que seguir em frente

Sabe,eu chorei por alguém

Esta que muito me fez sorrir

Sabe,eu não consigo pensar em ninguém

Que me fez tão feliz

Sabe,eu não vejo mais esse alguém

e ali no começo eu menti

Eu ainda amo esse alguém

Que ira morar pra sempre em mim

waval
Enviado por waval em 08/03/2012
Código do texto: T3542829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.