Plantos
Irei plantar sementes de amor em seu ser
Um coração fertíl que com o semear o mais belo planto irá nascer
Quero que essa semente em nós se enraize
Que nela esteja somente o querer, o desejo
Uma vontade que reflete sobre o nosso olhos
Nos conduzem, um olhar sincero um para outro
A todos os momentos no mais lindo entardecer
Para o belo de nossa paixão crescer
Sementes que brotam em nossas mentes em nosso cosnciêntizar
O amor é maravilhoso, um fascinio delicioso
Nossas lágrimas de felicidades essas sementes ás molhar
O nosso amor ve a regar
AUTOR: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO