UM CONTO DE AMOR

Já que terminar queres,

Então termine querida!

Só que com a separação

O sentimento não acabará;

Cada vez mais aumentará,

Permanecendo no coração

Por toda nossa existência,

Como escrito num poema,

Como lido em um romance,

Como num conto de amor!