Minha esposa

As mulheres não são todas iguais

Quando há sentimento e emoção

Quem ama de verdade não esquece jamais,

Uma única mulher que contagia de amor o coração.

Ficar sem você seria sofrimento demais

Perderia minha luz, só trevas, total escuridão

Sua beleza como abelha ao mel, me atrai

Com você vivo um sonho real e não uma ilusão

Por você não posso mudar o mundo...

Isso é impossível,

Mas por você sabe que me esforço e luto,

Por você faço tudo que é possível

Só eu percebo o quanto você é especial

Nem se eu quisesse esqueceria de você por um segundo

Discuto com você por algo banal

Mas você é a pessoa que mais amo nesse mundo.

Meu amor por você é sobrenatural,

É real, não é qualquer coisa,

Indescritível, sempre é começo não existe final,

Eu amo...Verônica... minha esposa.

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 08/03/2012
Código do texto: T3542660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.