Férias no Ceará.
As sombras dos coqueirais
Na areia da praia linda
O sol em pedaços
Iluminando o meu corpo
Meus olhos para o horizonte infinito
A brisa que areja a minha pele
Areia branca que suporta
Não só o meu corpo
Mas a força de toda essa poesia.
Um pescador ao longe
Seu barco em brumas
Sinto o sal da sua pescaria.
Noutro ponto dessa liberdade
Ao lado do coração
A beira da água espumante
Mais um pescador
Chora a sua tarrafa
Em busca de emoção.
O dia se vai lindo
E minha bateria mental
Completamente recarregada.
Na volta para casa
Pés de areia na areia
As pegadas ficam
Penso em retornar
Quando a madrugada
Novamente se dissipar
Para em meu coração
Nova poesia criar.