UM SIMPLES SONHO

UM SIMPLES SONHO

Marcial Salaverry

Sonhastes que te perseguia...

Sempre te perseguiria,

desejando ser por ti amado,

amando ser desejado,

e assim te beijaria...

Passear comigo na praia desejaria...

Contigo na praia estar,

contigo abraçado,

num beijo apaixonado,

sempre para te amar...

Assim sempre te amaria,

sem sentir jamais saudade,

pois contigo estaria...

De teu amor tenho necessidade,

sem ti, não viveria,

teu amor é minha felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/01/2007
Código do texto: T354261
Classificação de conteúdo: seguro