Mulher que te ama...

inquietude do dia,

lua cheia mulher;

linda, assanhada,

e, assim como eu

apaixonadamente

dependente de um amor;

testemunha da distância,

da saudade, sobretudo,

a magnitude desse amor

sempre atual;

brilho quase letal,

resistência descomunal,

e, te faço em meus braços

quadrimensional;

inteiro no coração,

n'alma imortal;

inquietude do "eu mulher"

que te ama, te chama,

te quer por toda vida;

ouço no teu olhar o

perfume da rosa vermelha,

vermelha de amor e saudade,

tão longe e tão dentro de mim.

Marisa de Medeiros