Singela companhia tua

Juntos não fomos,

nós inventamos verdades.

Nisto o que penso, é o que busco falar.

Marcada felicidade?

É tudo o que espero, é tudo o que eu busco alcançar.

Está frio la fora.

Sente-se ao meu lado, leia um bom livro,

tome o café.

Fique um pouco mais.

Tanta simplicidade,é o que não tenho ao seu lado.

Andar descalços na praia,

contar as estrelas no céu,

observar ao sol,

são momentos que a singeleza não alcançou.

Somos eu e você e tantos outros mais,

que correm para os teus braços,

manipulam teu olhar.

Revolta, inquietação,

são palavras eloquentes que seduzem minh'alma

ao estar com sua ausência.

Não entende o que falo?

Falo baixinho,

sussurro,

silencio...

Receba esta rosa,escute estas palavras,

deite-se ao meu lado...

É tudo tão simples...

Por que conjecturar o amanhã?

Ingrid Campêlo
Enviado por Ingrid Campêlo em 08/03/2012
Código do texto: T3542539
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.