De minha alma apaixonada...

Com lirismo se ama

Com poesias se ama

Com ternura em minha alma

De dedico suaves e carinhosos

Versos de amor

A minha amada

Fruto estede minhas

Afetuosas poesias

De puro vigor poetico

De minha alma apaixonada..