UMA MULHER APAIXONADA

Clara da Costa

Você chegou devagarinho no meu olhar,

na minha vida, nos meus versos...

com teus abraços, despertou aquela doce

embriaguês dos desejos.

No silêncio das melodias

inventadas e apaixonadas,

tudo é intenso e maravilhoso...

as palavras nem sabem o que vão dizer!

Você é aquele que ocupa meu pensamento

inspira paixão,

dispara meu coração.

Sou uma mulher apaixonada,

entregue a esse esvoaçar de carinhos

que vejo no teu olhar.

Um feliz Dia Internacional da Mulher

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/03/2012
Código do texto: T3542511