Alimento de sonhos

Eu escrevo teu nome,

No erro de meus passos.

Descubro-te no certo,

No duvidoso ou até no errado

Procuro-te como faminta o alimento,

Ou como sedenta no deserto.

E você vem e me toma inteira

Para saciar a minha fome e sede...

E eu chego a loucura em teus braços ;

E te procuro em cada pedaço,

Por que sei que tu , não me quer alimento.

Procuro por estrelas...

Almejo sempre em vê-las,

Pois tenho sonhos mil a realizar !

Eu procuro a juventude de teus olhos,

E me confundo pela imensa vontade de sonhar

Pois meus olhos já se fecham a muito tempo...

Quero-te em mim, por inteiro,

Para que eu possa enfim não mais chorar,

Por que em teus braços não sentirei fome ou frio

E rapidamente ao céu eu vou chegar...

Mulher Camaleoa