Se eu pudesse....

Se eu pudesse toda vez que eu te visse não diria apenas oi,correria em sua direção e pularia em seu colo te dando um abraço de tirar o fôlego,se eu pudesse toda vez que me olha-se eu retribuiria com um olhar mais quente com um sorriso ardente,se eu pudesse sempre que estivesse só sussurraria em seu ouvido meus sentimentos por você,se eu pudesse não estaria escrevendo agora estaria ao seu lado sem se preocupar com a hora,se eu pudesse não desviaria de você toda vez que você estivesse com ela,se eu pudesse não escreveria minhas palavras apenas guardaria todas pra você,se eu pudesse não me calaria nem mesmo me esconderia apenas correria em sua direção,mas como não posso fazer nada disso me contento com a sua atenção...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 08/03/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3542497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.