Mulher, Deixe-Me Te Amar!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha razão.
Vou escrever-te abertamente
Demonstrando-te o que é Dedicação.
Porque quando foste feita por Deus
Deu-te o que se chama de Pureza.
Transmitindo o Amor Real e Sublime
Sabes que declamo-te com certeza.
Seus olhos são como as estrelas
Que jamais para de brilhar.
Guiando meus caminhos firmes
Mas sabes que podes-me acompanhar.
Tua Boca é doce como um Mel
Em que eu posso provar.
Seus beijos que eu provarei sempre
E que quero muito na hora experimentar.
Este é um dos meus versos
O que hoje eu terminei de recitar.
Cheio de minhas palavras abertas, dizendo:
"Mulher, Deixe-Me Te Amar!"