O VENTO

O VENTO SUAVE E DOCE,

EM SUA SUAVIDADE E DOÇURA

REPRESENTA O AMOR E A FELICIDADE...

EM SUA ASPERESA E FORÇA,

REPRESENTA A MALDADE A FALTA DE AMOR E A RAIVA...

SUA MÃO FRESCA SIMPLES PALIDA E NUA NO SEIO DA SOLIDÃO REVELAM A PAZ...

SUA DOCE CANÇÃO COM MELODIA ENCANTADORA,

NOS ENXE DE INSPIRAÇÃO...

NOS DEIXAM DE BEM COM OS ASTROS...

SEU CANTO PURO E MISTERIOSO...

REVELAM O SUSPENSSE DA VIDA...

HÁ VESES QUE COMEÇA SERENO E CALMO,

MAS CRIA FORÇAS...

E ESPEDAÇA TELHADOS TIRANDO MUITAS VIDAS...

ESSA FURIA É A ESTUPIDES DOS HOMENS DESTE MUNDO...

QUE CRUELMENTE DEVASTAM AS FLORESTAS

E MATAM OS ANIMAIS SELVAGENS...

É PORISSO QUE A FURIA DO VENTO

DESTROI AS PESSOAS E DEVASTA O MUNDO ENFIM.