solidão perpétua

hora a hora, dia a dia, segundo a segundo

paranóias me corrompem

me purificando pra finalmente estar com você

pelo resto de minha vida

até o meu último dia decretado no Livro de Minha Vida

é tempo de se aprontar para você meu amor

é tempo de te esperar o mais animosamente possível

é tempo de te ter em minhas mãos o breve possível

e dizer olhando e seus olhos que jamais senti saudade

que jamais fiquei triste

que jamais desejei não chorar

é..................................................................................

....................................................................................

...................................................................................

..................................................................................

...................................................................................

...................................................................................

...................................................................................

eu chorei e você sequer viu

eu te chamei e você não escutou

que bom, eu estava tão triste e desconsolado

minha parte feminina adorada que não se cansa de me amar!

é...(tempo de parar de escrever poemas

e te dizer cara a cara que te amo, amor)

por favor, me mostre essa tua luz

eu estão tão escuro e sem calor

eu só quero a gente de volta, e nada mais!

eu só quero a gente de volta e nada mais!

eu pensei que as coisas seriam bem mais fáceis pra nos

mas elas se mostram assim tão maravilhosas

doidas e sanguinárias como elas estão sendo

tristes e dignas de heroísmo como é

ter você ao longe e apenas te beijar em astral!

a DEUS eu apenas agradeço a minha vida

e peço que você venha logo

que venha logo...

um amor assim tão puro não pode acabar

do meu lado você consegue ser mais linda d

o que costumeiramente é

do teu lado eu sou o Rei a dominar

esse reino grandioso que é teu coração

a min há busca por você será eterna

quero te amar dos mais belos modos, meu amor

e nunca repetir nem um ato, nem uma palavra!

te amar é bom

te amar é me amar a mim mesmo

te amar é fazer um novo belo universo a cada dia

te amar é projetar a DEUS, sua imagem e semelhança!

-saudade derrotada!-

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 21/01/2007
Código do texto: T354246