De todo o meu ser

Seu amor converteu-se para mim

Veio assim

Sem explicação, sem sentido

É só sentir

Te amar é algo maravilhoso

Não sei explicar

Sei que tomou minha alma,

Meu corpo, e meu coração

Todo o meu ser

Acordar e saber que vou te ver

É tudo, é mais forte que eu

Não quero pensar nunca como seria

Viver sem você.

Delinha Alves
Enviado por Delinha Alves em 08/03/2012
Código do texto: T3542440