Encanto

Como conseguiu me encantar

O sol traz a esperança

De que tudo não foi em vão

Tenho um sorriso de criança

A alegria já não me abandona

Descobri um coração

Conheci uma grande paixão

O vento vem pra me mostrar

O frescor do amor

Como a brisa do mar

Ele sabe me tirar do frio

Ele sabe me amar.

Delinha Alves
Enviado por Delinha Alves em 08/03/2012
Código do texto: T3542425