A janela.

Janela aberta me faz correr a Rua.

Janela aberta me põe a luz da Lua.

Janela aberta me faz sonhar.

Janela Aberta me faz cantar.

E eu canto para ela.

Canto para seu sorriso.

Que em noites de lua encontro meu abrigo.

E eu canto para ela.

Que em todas as noites me espera em sua janela.

E eu canto para ela.

Canto para seu olhar.

Que junto à janela brilha junto ao luar.

E a sua Janela, Janelinha amarelo ouro.

É dentro dela que está o meu maior tesouro.

Seja no outono ou no inverno.

Seja Verão ou Primavera.

Ponho-me a cantar somente para ela.

Meu canto corre nas ladeiras, becos e no Mar.

E mostra para donzela o que é amar.

Baraygby
Enviado por Baraygby em 08/03/2012
Código do texto: T3542248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.