QUANDO UM OLHAR ME ATRAIU

QUANDO UM OLHAR ME ATRAIU

Quando os teus olhos eu vi

Logo por ti me apaixonei

Um beijo logo te pedi

Tu me encantaste de amor

Daqueles olhos encantadores

Aqueles olhos que me irradiou

Que belos olhos tu tem

Quando ele eu vejo

Enche-me os olhos de amor

Teus olhos me enlouquecem

De tanto amor e de muita loucura

Que olhos lindos de tanta ternura

De tanto brilho, de tanto amor

Que nos transborda de paixão

Sempre estou a eles a me encantar

Você me deixa a me atormentar

Com esses olhos de purpurina

Que nos faz transpor de amor

E a todo o momento a lhe beijar

E os teus olhos a toda hora a lhe amar

Com esses olhos tão bonitos

Que me faz nunca lhe abandonar

E os seus carinhos para sempre

Eu hei de lhe amar.

Zerc Viceniti-mar0812.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/03/2012
Código do texto: T3542195