A melodia do amor.

O mar o vento a brisa,

a natureza,

tudo calmo,

e ao longe, cantorias;

instrumentos super afinados,

via-se se encontravam, formavam

uma grande orquestra,

e todos os sons se uniam

em harmonia maviosa

que emocionava o coração.

Um coral de bilhões de vozes

entoavam no espaço do céu

extremante azul.

Tudo estava iluminado colorido pelo sol.

A água jorrava das cataratas

cristalinas puras e refrescantes;

e as pessoas encantadas se amavam

embaladas pelo som da vida,

estava tudo mudado, finalmente

a melodia do amor e as fragrâncias contagiavam

toda a humanidade.

O destino do homem

estava consumado.

Cláudio domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 08/03/2012
Código do texto: T3542159
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.