SALVADOR DALI



        SERMOS AMADOS


     A pasta do Amor Original
     ( só aceito o Amor original )
     que nos modelou a todos
     guarda relações com a Estrela toda
                                       /  benfazeja
      da Luz do Amor
      Amado e ainda se
      Reeditando !...

       Sonho Alto ___ mas é pra fazer
                   / isso mesmo Nossa Estátua
       ultrapassa o Corcovado
       se espalha vai além do
       Himalaia,
       e repassa de mel a restinga
            / da Marambaia, com palmeiras
       unindo-se ao Mar
       ___em terra inteira!...___

       Não somos feitos de areia nem
                                                 /  de barro
       somos feitos de Sol Escuro... Claro
       ( aliás, todas as cores e... )
       nossa madrinha foi a estrela de to-
                  / dos os amores abençoados,
                                / verdadeiros...
       Somos a Ampulheta do Tem
       po inteiro
       ( sem areia : só
       estrelas
       que batem no solo do aparelho
       marcando o som que renova
                                  / as engrenagens
        as flores perfeitas feitas no Jardim
                                    / da Saudade !... )

        Vê só que coisa linda !... Olha ___
                                              / o Amor
        nos Guardará ___ o Sonho ... não
                                                 / vamos
        Embora.
        Desde a eternidade somos nós
                               / que fazemos a Hora
        mas inteira juntos com
                               / Deus-Divindade e a
        belísisma
        utilíssima... Natureza !... 

         Assim somos esse paradoxo de
                  / um espelho mas vivo que faz
                                          / a Vida um
         novo importante
         colorido !...

         A pasta de Amor Original que por
                                               / nós flui
         divindade ____ e de verdade
                                            / toda a
         Vida inclui...

         É algo não só pensar
                         / mas simplesmente Dado
         Dado que pontua estrela e o
                           / ( inteireza de poço com
                                    / passos ___Vez !...)
         Sermos Amados !  )

                   
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3542119