HOJE É DIA 08 DE MARÇO
Garimpando os Encantos do Recanto
(Como se um ritual de fé)
Vejo e/ou sinto o exalar da graça...
Feito fumaça saindo do meu quente café...
Enquanto mais um gole engulo, perambulo por entre as frases...
Delicio-me c'a porção de eternidade que há na brevidade de coisas ditas fulgazes...
Isso tudo irá comigo ali no umbigo com umbigo da minha dura lida...
Recolho a pequena cantilena
Ao perceber que ainda dorme a minha morena...
Hoje, sairei sem muito alarde...
Ela também tem trabalho mais tarde...
Espero que seja mesmo surpresa
O que comprei e ajeitei sobre a mesa...