Te amo!

Sabes que te amo,

que meu corpo chama por ti.

Tu moras na minha mente,

tu és uma razão a mais,

para meu coração bater feliz.

O brilho dos seus olhos

ilumina as minhas noites.

Seu perfume aguças as lembranças

de quando fomos um só.

Naquela tarde, repousando sobre a areia

tendo o mar como testemunha;

queríamos satisfazer nossos anseios,

nos apresentamos um ao outro,

como viemos ao mundo.

Desejava ser somente tua,

me realizei em teus braços,

desfaleci de paixão, de desejo.

O amor acendeu uma chama em mim.

que transpassou minha alma.

Conheci a ternura naquela tarde

quando extasiados de prazer,

descansávamos felizes e serenos.

Numa aura de paz.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 08/03/2012
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T3542071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.