Amo-te, Mulher
Amo-te com a doçura de um dia calmo
Como silêncio do voo da borboleta
Amo-te com a bravura de uma tempestade
Como o trovão que faz o final do temporal
Sou o que mais te abraça
O que menos te quer em lascas
Quero-te linda, brava,
Calma como a primeira noite de outono
Fria como a ultima noite de inverno
Curiosa como a primeira manhã de primavera