ENTRE AS FLORES, FIZEMOS AMOR.

ENTRE AS FLORES, FIZEMOS AMOR.

Amei-te, entre as flores.

Os espinhos feriam

Nossa pele nem sentia

Entorpecidos com a flor do sexo

Sementes regadas com nosso suor

Desejos cultivados com ardor

Essência de prazer brotando na pele

Entre as flores fizemos amor

Borboletas e colibris

Foram testemunhas do amor mais gostoso do mundo

Assim se tornamos um

Numa cama de pétalas

Dois corpos com frescor de hortelã

Eu beijando seu rosto pele de maçã

As flores aplaudiram nosso sentimento

Exalando seus perfumes a o vento

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/01/2007
Código do texto: T354205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.