MARIA MULHER
(Sócrates Di Lima)

Maria, luz da vida,
Renascimento de geração,
Por Deus escolhida,
Para no seu ventre gerar a perfeição.

Maria, mulher sagrada,
Idolatrada,
Cheia da graça divina,
Mulher menina.

De todas as Marias que no mundo habita,
Todas elas com o dom que Deus lhes deu,
Somente uma, pela qual minha alma grita,
De amor e saudade, é a Maria do amor meu.

Mulher de tantos dons,
Mulher encantada,
Que tem no coração os sons,
Do amor em uma alma enamorada.

Hoje poderia gritar bem alto,
Enaltecendo a mulher sem limites nesta poesia,
Mas, me limito a minha Maria,
Por ela ser a mulher que me encanta, de fato.

Salve ...Salve...Maria,
Salve...salve a mulher que todas são,
Contudo, na minha poesia,
A única MULHER, dona do meu coração.

A você Basilissa, que sabe me fazer amá-la,
Não é uma Maria qualquer,
É o ser que me faz admirá-la,
Por ser a minha MARIA MULHER.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3541987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.