imagem: google
QUEM TEM AMOR
Agradeça a Deus
Quem tem um amor
E que também ama.
Quem tem amor
Não rola na cama
Com insônia.
Não tem problema,
Pois o amor ameniza.
O amor é brisa
O amor é brasa.
E quando acesa
Queima e alisa.
O amor acalma,
O amor agita.
E nossa alma
Por amor grita.
05.03.2012