Memória da Pele
Pra lembrar de não esquecer você... Você!
Lembrar do significado das conversas entre nossos olhares
Da carne da sua boca, coração!
Quem se lembra de você em mim
Enfim, quem se lembra de você, eU sei...
Na memória da minha pele...
Agora na minha cabeça
E literalmente, nos versos da poesia, coração!
*Inspirada na composição: Memória da Pele, João Bosco