Hoje, só hoje...
Hoje, só hoje
tirei o dia para dizer mais uma vez que eu te amo
e que por você sou capaz de qualquer loucura
até mesmo de te chamar para viver uma nova aventura
colocar em nossos corações mais alegria no viver
hoje, só hoje
venha por favor, quero remoçar-me com você.
Hoje, só hoje
não quero mais nada a não ser te abraçar
trazê-la pra junto do meu peito e te dizer
que sem você o meu viver não é viver
por isso tirei o dia para poder nosso amor remoçar
hoje, só hoje
durante as vinte e quatro horas vou dizer que nasci para te amar.
Hoje, só hoje...