ESPONTANEIDADE DO AMOR

ESPONTANEIDADE DO AMOR

O amor não se força

é semente de alegria

nasce espontaneamente

e a vida vira folia.

.

Por mais que se tente

não se ama a pedido

O amor já nasce livre

não aceita ser detido.

.

Atrapalhando-se o cupido

em flechas desencontradas

os atingidos perdoam

sofrem, e depois dão risada.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/03/2012
Código do texto: T3541827
Classificação de conteúdo: seguro