“ DIA INTERNACIONAL DA MULHER “

Mulheres, uma personalidade marcante,

Acima de tudo honrada,

Qual homem não teria orgulho de

Ter uma mulher assim.

Mãe, a mais amada,

Uma irmã amiga,

E fica difícil não perceber

A tua meiguice e simplicidade.

Quando tu és mãe,

Vive semeando a esperança no coração

Das pessoas que te rodeiam,

Como esposa sofre junto

Com a pessoa amada,

O teu companheiro do dia a dia.

Mulher, tu és e será

Sempre este símbolo lindo

De vida que emana por onde passa,

És como a imagem da perfeição,

Que nem mesmo és abatida

No dia a dia.

Com simples palavras,

Em cada gesto de carinho,

Tu demonstras a tua humildade,

Você merece sempre compartilhar

De cada realização que faz

Pois teu gesto nobre enaltece

Uma nação inteira,

Independente do nome que

Você recebeu.

Pois para mim você é a demonstração

De uma beleza sem fim,

De uma garra maior ainda,

De um amor infinito

E sempre encontra fé

Para demonstrar o caminho que trilha,

O caminho do amor e da vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/03/2012
Código do texto: T3541816
Classificação de conteúdo: seguro