" Mulher "

Uma flor quando está nascendo é linda,

vai se abrindo aos poucos,

gasta segundos, minutos,

ou quem sabe até horas

para se formar uma rosa adulta,

e quando se abre para o mundo

és a mais bela de todas,

embelezando ainda mais o jardim.

Uma mulher espera meses,

para ter seu filho,

fica na expectativa,

cuidando, adorando aquele ser

que vem ao mundo

para alegrar o seu lar.

Depois de nove meses

chega o grande dia

a mulher finalmente

vai se realizar

pois seu filho vai nascer.

Sua alegria é enorme,

e quando o bebe chega

és a mais feliz do mundo,

pois finalmente está realizada,

és mãe, és feliz..

Feliz dia da Mulher.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/03/2012
Código do texto: T3541808
Classificação de conteúdo: seguro