ao seu dia
é pra você essa flor,
não por ser hoje o seu dia,
mas pelo dia do amor
que se refaz todo dia
ou ele perde a cor;
tal como a água na pia
traz ao bebê o rubor,
o amor que cedo inicia
só vai embora se for
devido à melancolia
que a gente teima em supor
que na dor existiria,
mas não existe a dor
se tudo é alegria
quando acontece o amor