CORAÇÃO CARENTE

CORAÇÃO CARENTE

Ama na medida certa.

Espera na hora incerta.

Feliz, fica, quando te vê.

Infeliz se torna na tua

ausência.

Carente é, porque

tua presença

se faz ausência.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/03/2012
Código do texto: T3541698
Classificação de conteúdo: seguro