Dia Internacional das Mulheres

Forte... Sempre disposta a suportar as cargas lhe dadas...

Meiga... De uma ternura singular e constante...

Meiga... Como uma rosa, que mesmo com seus espinhos nos agrada...

Perfeccionista... Sempre em busca da perfeição com seus toques magistral...

Delgada... Com todo carinho do mundo está sempre com sorriso no rosto mesmo que esteja passando por provações...

Tu és vencedora, mulher, por sempre está como alicerce para nós...

E neste dia especial dou-lhe parabéns...

Com todas as lutas, todas as batalhas, todas as guerras tu nunca se abate e sempre está para frente e vencendo obstáculos com a ajuda do Divino Espirito Santo!

Feliz Dia Internacional Das Mulheres.

Carlos Atelson, 07/03/12

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 08/03/2012
Código do texto: T3541675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.