Aparência de criança e essência de mulher

Rosto de criança

Cheio de esperança

E um futuro repleto

Que vai me deixando tão perplexo

Com esse rosto tão belo

E esse jeito tão lindo

Que me leva ao fascínio

E me deixa tão tímido

É mais que um dia

Com bem muita alegria

Cheguemos a essa data

Para enfim comemorar

Não só hoje

Mas todos os instantes

Quero te dizer isso

A todo o momento

Para que possas te lembrar

Mais que uma mulher

És uma guerreira

Que pode se ajudar

A um dia seu sonho realizar.

Feliz dia da mulher =]

Wendson Fabrício e Wendson Fabricio
Enviado por Wendson Fabrício em 08/03/2012
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T3541661
Classificação de conteúdo: seguro