Vc e o Sol..

Contemplo o sol com sua beleza infinda,

Nela sinto a energia que emana na pele,

Sua suavidade encobre seus raios como

Uma flor fechando ao entardecer, nela

vejo os reflexos do seu olhar nos meus,

Sinto uma suavidade quando vejo seus

Olhos castanhos brilhando para o céu.

Ah! Como é belo sol, como quero ver

os seus raios renascer como um belo

pássaro a içar voo num toque mágico

do amanhecer. Meu sonho é sentir

você junto das minhas asas gigantes.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 08/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3541650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.