ONDE O AMOR NÃO CABE EM NÓS!!

Ouço teus passos e de olhos fechados sinto tua presença...

Que me toca e me invade...

Que me ama e me conduz...

Contigo não tenho segredos...

E meus medos são pequeninos diante da tua grandeza.

Que me faz ser tua...

Que me ama como ninguém.

E quando tua voz sussurra baixinho palavras de amor...

Me envolvendo em teu calor...

Fico perdida em nossa paixão.

E me encontro em ti...

Em teus braços de amor...

Em teu lindo coração.

Que sabe amar!

Que me leva contigo...

Para o nosso paraíso...

Onde o amor não cabe em nós.

Cecilia Cavalcante