SONETO DA INSANIDADE

Envolto em uma insanidade exacerbada

Que esmera o coração mais sóbrio

Me sinto feliz em ser impróprio

E aprecio a levianidade da madrugada

Produzo uma solução com amargura

Dor e sofrimento são ingredientes

Mas, sozinhos insuficientes

Sem uma gota especial de loucura

E depois de anestesiar meu coração

Nenhum sentimento me atinge

Nem aquele mais parlapatão

Pesadelo, cochilo por um instante

Nem isso mais me aflige

A sanidade está agora distante!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 08/03/2012
Código do texto: T3541598