DEVANEIOS DE AMOR

Nos devaneios mais loucos, imaginei

Nosso amor retumbante se construindo

Fiquei com medo de surtar

Minha razão estava se esvaindo

Eu não acreditava que eras minha

De beleza incomparavelmente sagaz

Que nenhuma outra mulher tinha.

Meu coração rasgava só de imaginar

Que um dia poderia te perder

E essa declaração tão tardia

Só serve pra você perceber

Que mesmo da minha forma

Que me rasgando por dentro sem dizer

Eu te amei, como nenhum outro jamais!

Depois de tudo, nem sabia mais o que fazer

Eu te amei, com a profundidade

Que só a mais pura alma pode conhecer

Eu te aceitei como nenhum outro jamais

Do jeito que você veio, incompleta

E esse amor que invadiu minha cabeça

Ficou no tempo do proibido.

E não mais te interessa

Tudo ficou suprimido

Olho pra você e finjo que esqueci

Às vezes até engano minha mente

Porque não vale mais a pena sonhar,

Talvez não vale mais a pena te amar

Já fui por demais inconsequente!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 08/03/2012
Código do texto: T3541584