CHAMADO
Chamado
Foste néscio... Mas te perdôo porque te amei...
Se não te amasse saberias a falta que isso faz!
Corre contra o tempo,
Apanha no vento um laivo de razão...
Não te desesperes:
Não sou dessas mulheres que só dizem não!
Passa a borracha na folha rasurada
Refaz a estrada toda sozinho...
Teu sonho recorrente
Pode ser a resposta de Deus
Aos teus desatinos!
Lê nas entrelinhas tortas:
A vida passa e chega a hora
De esquecer ilusões...
Não te perturbes se tudo ficar escuro
E tiveres que andar sob a luz da lua...
Eu não sei de que modo,
Mas vejo, a infinitos horizontes,
Que a minha vida está ligada à tua...
Nem sei se sou tua amada,
Ou fui tua querida, um dia...
Talvez seja somente a tua fada
Um espécie de anjo da guarda
Que deseja somente
Resgatar-te à vida
E ver-te feliz simplesmente!