Escondendo o que sinto

Está bem, você quer assim?

Não vou mais te importunar...

Vou ser mais um amigo seu,

e viver escondendo o que sinto,

pelos cantos, sofrendo.

Se me ver, ignore...

Não serei ninguém,

nem nada sem você,

é triste, muito triste viver assim...

Sei que vou sofrer ainda mais,

que irei me distanciar de tudo,

menos das tuas lembranças...

É muito difícil viver assim,

longe do teu amor,

dos teus carinhos...

Como queria apenas uma vez,

uma única vez, está perto de ti,

longe de tudo e te fazer feliz...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 08/03/2012
Código do texto: T3541536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.