Amanhã

http://www.youtube.com/watch?v=Y5DZbjpFcGM

E vou estar com você, feliz
Cantando a tua e a nossa canção
Dos momentos esperados
Dos beijos e abraços apertados
Particularmente únicos
Tão nossos assim serão
Vou caminhar na areia ao teu lado
De mãos dadas com você amor meu
Olhar na imensidão do céu
O infinito e destemido apogeu
Ai meu amor
E quando nesta noite cair da lua o véu
Já será amanhã!
Olha isso!
Amanhã!
E quando o sol se por nesta tarde que finda
De teu dia tão esperado
Estarei chegando
Pra contemplar contigo a linda
A tão inspirada e iluminada lua cheia
E que seja tudo perfeito como em nossos belos sonhos
Esqueceremos de tudo
E muitos beijos e amores saborearemos
Um romance
Nós merecemos!
~
Há tantos caminhos a percorrer, e que este não seja o último.