FIXAÇÃO

Eu sonho sempre

O corpo seu

Entre meus braços,

Na minha boca

O riso seu que alegra a alma.

Nos olhos seus

A compreensão dos

Meus fracassos...

Sonho o carinho

Das suas mãos e sinto calma.

E eu te busco

Sempre em sonho a presença,

Te almejo os lábios

Com doçura no sorriso.

Ternura sua busco

Feito recompensa,

No seu abraço

Corpo inteiro ao paraíso.

Eu sonho sempre

A alma sua

Em meu espírito,

Pra meu conforto

E guarida ao fim da linha,

No seu sossego

Sonho paz em

Meus conflitos,

Para fazer do corpo seu

Morada minha!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 08/03/2012
Código do texto: T3541515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.