Amor dolorido
Depois que você foi embora
E eu não sei onde você está
Minhas forças acabaram
Não consigo nem mais me levantar.
Deitado neste catre frio, moribundo
Vou aos pouco definhando
Esperando você voltar.
Trazendo de volta a esperança
Para este maltrapilho vagabundo que nasceu para te amar.
Mas enquanto isso não acontece
Meu sofrimento vai aumentando
Toda vez que anoitece
E eu aqui te esperando
Parecendo um cadáver vivo
Que aos pouco vai se acabando.
Este é o preço que tenho de pagar
Pelo erro cometido no momento em que te conheci
E por você fui me apaixonar.
A dor cada vez mais aumentando, mas não pode impedir.
De um dia levantar, e já curado poder enfim te abraçar.
Pode dizer que este é um jeito macabro
De declarar a você meu sentimento profundo, meu amor.
Mas não pode negar que mesmo sendo assim tão tímido
Sempre achei uma maneira seja reta seja torta
De fazer você enxergar queira não queira
O que sinto por você linda flor.