THE WOMAN (A MULHER)

The Woman

Na calada da noite ela é felina

Gata garota com a lua querendo diversão

No cio é a primeira nos desafios

Na força da sorte a estender a mão

Quando amanhece ela é luz

Sol que irradia calor em um corpo macio

É mãe que transcende o amor

Acolhe no seio pra alimentar

E no colo pra aquecer do frio

Na tempestade tem a força do raio

Seu grito encobre o trovão

Vence a vida com a simplicidade da flor

Infinito é o seu coração que só cabe amor

Muitas vezes sorri pra esconder do mundo sua dor

Existem muitas em uma

Uma apenas em tantas que escolhemos

Trará-nos a paz que acolhe com calma

Reflexos de um ser humano fantástico

Que jamais decifraremos sua alma

Ela é...

Flor mais bela do jardim

Estrela que brilha ao seu olhar

Sentimento que mora dentro de mim

Sonho que me faz sonhar

Ela é a rima da poesia

E o acorde perfeito que me faz cantar

Ela é doce e tem o dom da alegria

É o giro perfeito da Terra

É onda verde e azul do mar

Ela é moça e menina

É garota pra o que der e vier

É futuro que abraça minha sina

Pois na complexidade da vida

Ela é simplesmente mulher.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/03/2012
Código do texto: T3541505
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.