CAIU A NOITE...
Itapeva/MG - 6 de Março de 2012 - 20:22:24
CAIU A NOITE...
Marcelo Guido Noronha
Caiu a noite: com ela algo novo e de luz
Uma magia real de um sonho que se introduz
Entre o medo e a vaidade
De um homem ferido que não quer(?) amar de verdade
Mãos se se tocam sem notar
Olhos que se fitam sob a prata do luar
Em qualquer direção e lugar...
A dois
Agora e não depois
Uma poesia teimosa que a alma, sem querer, expôs...
Sofrendo
Aprendendo
Crescendo
E, assim, vencendo...