EVIDENCIAS...LOUCURA...OU SENTENÇA?

EVIDENCIAS

QUANDO VOCÊ NOTAR QUE SEU CORAÇÃO COMEÇA A RELUTAR E QUE MESMO SEM ESPERAR ...COMEÇAS A DIAGNOSTICAR...QUE TEU PENSAMENTO ESTA VAGUEANDO...NÃO É SÓ CANSAÇO...OU TURBULENCIA...CAUSADA POR CARENCIA ...

EIS QUE SE PERCEBERES QUE TE APRAZ...TE ENTREGAR AQUELA LEZEIRA...DE SE PEGAR REMEMORANDO...OS MOMENTOS DE ENCANTO...O TIMBRE DA VOZ...O TOQUE NA PELE...O CHEIRO DO PERFUME....

O ARREPIO DO DESEJO....O GOSTO DO BEIJO....

EIS QUE TEU DIAGNOSTICO É PREVISIVEL....

ESTAIS PERDIDO NO CEU DOS ENAMORADOS...ONDE O TEMPO É IMPREVISIVEL...A EMOÇÃO É INDESCRITIVEL...A BUSCA IRREPREENSIVEL...E A PAIXÃO O COMBUSTIVEL...PRA LUTAR ANTE QUALQUER PERCALSO...QUALQUER DARDO DE OLHOS ALHEIOS NADA SÃO ANTE O LUME DAQUELE SER...QUE TE ENFEITIÇOU ...TE HIPNOTIZOU....E LHE DEIXOU O GOSTO DOCE DO BEM QUERER....

SE ASSIM TE SENTES...BOA SORTE....AFINAL...DO FUNDO DO PEITO DESEJO QUE A RECIPROCA SEJA A MESMA....E SE NÃO FOR NÃO SE ESQUEÇA UM AMOR PRA DAR CERTO PRECISA DE SUCESSO NESTAS DUAS EVIDENCIAS:BELEZA E PACIENCIA....POIS SE DER CERTO...BELEZA E SE NÃO PACIENCIA!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3541445