LIÇÕES DE AMOR

Como foi dificil aceitar,

Como foi dificil esquecer,

Te ter um dia em meus braços,

E hoje ver tudo se perder.

Hoje o peito não doi mais,

Nem sei dizer o que sinto,

Ja te amei por demais,

Não vou negar, eu não minto.

Mesmo apos três anos,

Eu achava impossivel o esquecimento,

Mas apos tanta dor e lamento,

Deixei tudo que senti apenas em pensamento.

Poderia eu ter feito voce feliz,

Tinhamos planos para o futuro,

Mais te perdi em tão pouco tempo,

Te queria eternamente foi duro.

Uma lagrima pode expressar,

A saudade de um grande amor,

Mas as minhas hoje expressão,

Um passado de magoas e rancor.

Tenho medo de amar novamente,

E acabar abrindo outra cicatriz,

Não acredito mais na felicidade,

Nem sei se poderei ser feliz.

Com a dor as pessoas mudam,

Elas aprendem e crescem na vida,

Nunca desista de nada,

Pois sempre há uma saida.

Descobri que nem tudo esta perdido,

E que amores vem e vão,

Nunca abandone familiares e amigos,

Pois no fim só eles que te ajudarão.

Eduardo Mark
Enviado por Eduardo Mark em 07/03/2012
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T3541432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.